Comment puis-je commencer à vendre mon travail en utilisant un programme de contenus communautaires ?

Jeff Montgomery -

Vous êtes prêt à participer à un programme de contenus communautaires ?

Tout ce que vous avez à faire est créer un compte client (pas un compte éditeur) sur n’importe lequel des sites OneBookShelf (DriveThruRPG, RPGNow, etc). Si vous avez déjà un compte sur l’un de ces sites, il est entièrement compatible.

Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas et contactez-nous en utilisant le gros bouton rouge Contactez-nous en bas à gauche de chaque :

mceclip0.png    mceclip2.png