Come iniziare a vendere sfruttando il programma di contenuti della comunità?

Jeff Montgomery -

Pronti a vendere tramite il programma di contenuti della comunità?

Tutto quello che serve per iniziare è un profilo utente (come cliente, non come editore) attraverso uno qualsiasi dei siti gestiti da OneBookShelf (DriveThruRPG, RPGNow, e così via). Se hai già un profilo con uno dei nostri siti, andrà benissimo per iniziare.

Per qualsiasi domanda, puoi contattarci liberamente usando il pulsante Contattaci in fondo a sinistra di ogni pagina del sito.

mceclip0.png    mceclip2.png

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.