Altre domande

Jeff Montgomery -

Hai ancora domande?

Posso caricare titoli in lingue che non sia l’inglese in un programma per contenuti della comunità?

Sì. Ma solo contenuti originali per favore, come per i titoli inglesi. Non è ammesso pubblicare traduzioni di titoli già pubblicati.

Il materiale pubblicato sarà approvato dall’editore?

Non c’è nessun processo di approvazione da parte dell’editore né da parte di OneBookShelf, in sé. Tuttavia, se rileveremo che non hai seguito le linee guida per i contenuti, i tuoi prodotti potrebbero venire rimossi dal negozio e potremmo doverti espellere dal programma per contenuti della comunità. In quel caso non riceveresti nessun pagamento per le copie vendute.

Chiunque potrà valutare i miei contenuti?

Soltanto le persone che hanno acquistato un prodotto possono valutarlo e lasciarne una recensione. Tutti possono partecipare alla discussione pubblica sulla pagina del prodotto.

Posso valutare i prodotti che ho caricato?

No. Recensioni dei propri prodotti sono fortemente scoraggiate.

Ti preghiamo di mantenere un tono positivo e disponibile nei commenti e nelle recensioni di altri prodotti, per assicurare una buona atmosfera nella comunità.

Come si diventa amministratori per il programma per contenuti della comunità?

Al momento, tutte le responsabilità di amministrazione sono in capo a OneBookShelf ed i relativi editori coinvolti nei vari programmi.

Per qualsiasi domanda, puoi contattarci liberamente usando il pulsante Contattaci in fondo a sinistra di ogni pagina del sito.

mceclip0.png    mceclip2.png

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.