Impostazioni dell’applicazione

Jeff Montgomery -

Devi configurare l’applicazione?

 

Impostazioni

Puoi accedere al pannello delle impostazioni cliccando sull’icona della ruota dentata settingsicon.png nell’angolo in alto a destra. Troverai una serie di opzioni che potrai attivare o disattivare. Le opzioni attive sono indicate da una spunta verde a sinistra, quelle inattive invece da un cerchietto grigio. Potrai anche verificare la versione dell’applicazione che stai usando.

 

Solo Windows e MacOS - Modifica la cartella dei file
Solo Windows e MacOS - Attiva il registro dell’applicazione
Imposta quanti file scaricare in parallelo
Verifica la presenza di aggiornamenti
Impostazioni aggiuntive: salvare le modifiche, annullare le modifiche, disconnettersi dal proprio profilo
Come tornare alla libreria

 


 

Cartella dei file e dei download

Al momento disponibile solo per Windows e MacOS. 

In qualsiasi momento potrai cambiare la cartella usata dall’applicazione per memorizzare i file scaricati. Modificare questa impostazione non ha nessun impatto sui file già scaricati, che rimarranno nella cartella originale e potranno essere aperti tramite l’applicazione (a meno che non siano stati spostati).

Per modificare la cartella:

  • Accedi alle Impostazioni tramite l’icona settingsicon.png
  • Vai nella sezione “Download”
  • Trova l’opzione “Cartella dei download” 001-downloaddirectoryA.png
  • Clicca sui tre pallini a destra del campo di inserimento oppure inserisci manualmente il percorso completo alla cartella dei download. (Assicurati che la cartella non sia in sola scrittura.)
  • Clicca su “Salva modifiche”

L’applicazione tornerà alla pagina principale della libreria ed inizierà a fare la scansione della nuova cartella. Potrai usare questa opzione per fare in modo che l’applicazione trovi i file che hai già scaricato manualmente dal nostro sito.

 

Torna in cima

 


 

Scaricare più file in parallelo

Puoi impostare quanti file l’applicazione scaricherà in parallelo nello stesso momento.

Per cambiare il numero di download simultanei:

  • Clicca sull’icona della ruota dentata per accedere alle Impostazioni settingsicon.png
  • Trova la sezione con il numero di download simultanei002-multipledownloadsA.png
  • Clicca sul menu a tendina e scegli l’opzione che preferisci
  • Clicca su “Salva modifiche”

 

Torna in cima

 


 

Verifica la presenza di nuove versioni all’avvio

Quando questa opzione è attiva, l’applicazione verificherà automaticamente all’avvio che ci siano nuovi aggiornamenti dell’applicazione.

 003-checkfornewversion.png

Se un aggiornamento è presente, comparirà una finestra di dialogo in sovrimpressione che ti chiederà di aggiornare l’applicazione.

appversionupdate.png

 

Torna in cima

 


 

Registro dell’applicazione

Al momento disponibile solo per Windows e MacOS.

L’applicazione per Windows e MacOS può generare un registro delle sue attività e memorizzarle in un file di testo. Questa opzione è attiva di default e suggeriamo di mantenerla attiva perché può aiutarci a rintracciare eventuali errori.

Per attivare o disattivare il registro:

  • Clicca sull’icona a forma di ruota dentata per aprire le Impostazioni settingsicon.png 
  • Trova “Attiva registro” 
    004-activityloggingA.png
  • Clicca per attivare o disattivare l’opzione

 

Torna in cima

 


 

Altre impostazioni

Mostra conferma di cancellazione - Quando la spunta è attiva l’applicazione chiederà conferma per ogni file cancellato, quando cliccherai sull’icona del cestino.

005-deleteconfirmationA.png

 

Disconnetti - Disconnette il tuo profilo utente dall’applicazione. Questo cancellerà anche tutti i dati locali legati al tuo profilo e la cache dei file. Se alcuni tuoi file scaricati sono in una cartella diversa da quella dei download, dovrai permettere all’applicazione di trovarli nuovamente quando farai di nuovo accesso.

Salva modifiche - Clicca per salvare le modifiche alle impostazioni e fare ritorno alla libreria.

Annulla - Clicca per chiudere le impostazioni senza salvare le modifiche.

 

Torna in cima

 


 

Ritorna alla libreria

Ricordati di cliccare su “Salva modifiche” se vuoi modificare le impostazioni. Dopo il clic, tornerai automaticamente alla pagina della libreria.

Puoi anche cliccare sul tasto “Annulla” oppure sulla freccia verso sinistra, che si trova in alto a sinistra nella pagina. In questo caso le modifiche alle impostazioni non vengono memorizzate.

010-backarrow.png

 

Torna in cima

 

 

 

 

Per qualsiasi domanda, puoi contattarci liberamente usando il pulsante Contattaci in fondo a sinistra di ogni pagina del sito.

 

mceclip1.png  

mceclip0.png    mceclip2.png

mceclip3.png             

                                                                                   

 

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.